He querido subir esta receta desde el año pasado, pero por motivos extraños ho había podido, pero si esta es la receta del budín más delicioso que he probado en mi vida y lo hice con los restos de pan de la cena de noche buena. Sin más preámbulos, aquí está la receta:
Budín Supremo
Ingredientes para el budín :
- 6 piezas de pan de torta o 1 1/2 pan largo en trozos
- 5 huevos
- 1/2 barra de mantequilla
- 3 tazas de leche entera
- 1 cucharada de vainilla
- 1 1/2 de azúcar
- 100 gr de nuez
- 100 gr de pasitas
Ingredientes para la salsa:
- 1 huevo
- 1 barra de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 chorrito de brandy ( al gusto)
Preparación:
- Mezcla la vainilla, la leche y la azúcar
- Deja remojando los trozos de pan con la mezcla de leche por 15 min
- Precalienta el horno a 180*C
- Bate los 5 huevos y agrega la mantequilla
- Pica la nuez
- Pasados los 15 min. Agrega la mezcla de huevos al pan mojado, incorpora homogéneamente
- Agrega las pasitas y la nuez
- Vierte en un molde.
- Hornea a 180*C por 35 a 40 min o hasta que al introducir un palito en el budín, este salga limpio.
Para la salsa:
-En un pequeño sartén a fuego lento agrega la azúcar, la mantequilla, el huevo y el chorrito de brandy
- Mueve constantemente la mezcla hasta que se forme una mezcla de color café obscuro y que todos los ingredientes se derritan.
Que lo Disfrutes!!!!!
Y ya sabes, si te gusto mi post, regalame un click en la imagen de abajo..... bYE!
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