El dÃa de mi cumpleaños me consentà un poquito y me puse a hacer estas galletitas que son crujientes de las orillas y blanditas en el cenJtro. Les dejo la receta:
Galletas con chispas de chocolate
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 barra de mantequilla ( a temperatura ambiente)
- 2 huevos ( a temperatura ambiente)
- 100 gr de chispas de chocolate
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Bate los huevos, la azúcar y la vainilla, hasta que estén incorporo prados. No batas mucho.
- Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa pastosa.
- Agrega las chispas de chocolate.
- Después de mÃnimo 6 horas en el congelador, saca la masa y córtala del tamaño que quieras tu galleta.
- Precalienta el horno a 190*C por 15 min.
- Coloca los trozos de masa en una charola en-mantequillada. Deja un espacio de 5 a 8 cm entre galleta y galleta, por que la masa al meterse al horno se expande mucho.
- Saca las galletas cuando las orillas se pongan doraditas y dejas enfriar.
Disfruta tus galletas con un vasito de leche y regálame un click en la imagen de abajo!! Byee!!
0 comentarios :
Publicar un comentario
Me hacen muy feliz sus comentarios, no se te olvide dejarme uno