Octubre fue el mes en el que redescubrà mi amor por hornear, lo cual se habÃa convertido en un hobby que sólo practicaba de vez en cuando, pero este mes me di cuenta de que soy realmente buena en eso (muy probablemente me equivoque de carrera) y decidà sacar una mesita afuera de mi casa y comenzar a vender mis postres, la verdad no me ha ido mal pero tampoco me he hecho millonaria., pero espero que en esta época navideña las ventas aumenten.
Y viendo lo mucho que a la gente le han gustado mis postres, me gustarÃa compartirles algunas de las delicias que hice ese mes, las recetas detalladas se las compartiré en los próximos dÃas.
- Pan de Muerto: se acercaban los dÃas de todos los santos y en las panaderÃas ya vendÃan el famoso pan de muerto, pero navegando por Youtube me encontré una receta de pan de muerto que literalmente me hizo babear, asà que me propuse ha realizarla pero con algunos cambios y el resultado fue increÃble literalmente se venido como pan caliente.
- Galletas Decoradas: Esta es la primera vez que intentó hacer galletas decoradas, si he hecho galletas de azúcar con anterioridad ( de hecho les dejo la receta aquÃ) pero jamás las habÃa decorado con royal icing, pero me quedaron bonitas y deliciosas, además no tenÃan que quedar perfectas por que al fin y al cabo eran de Halloween.
- Jack Skellington Cupcakes: estos cupcakes resultaron mejor imposible además fueron realmente fáciles de hacer y a chicos y a grandes nos encantaron.
- Cupcakes de Fantasmita: Estos fueron unos cupcakes green velvet con cobertura de queso crema; quedaron exquisitos y completamente adorables. Pero la mejor parte de estos cupcakes fue que Tián me ayudo a hacerlos.
- Pastel de Fondant: En los primeros dÃas de octubre mi hermana cumplió años y para festejarla decidà hacerle su pastel de cumpleaños y no es por echarme flores pero quedo de rechupete, pero era de esperarse ya que fue un pastel red velvet con relleno de queso crema y buttermcream de chocolate blanco, además el fondant también lo hice con mis propias manos.
- Cupcakes Red Velvet: dÃas después del cumpleaños de mi hermana y de su maravilloso pastel me quede con un gran antojo de su pastel, por eso decÃa hacer la versión pequeña de su pastel y el resultado fueron unos deliciosos cupcakes red Velvet con cobertura de queso crema y decoración de fondant, quedarón tan exquisitos que la receta ya la compartà en dÃas pasados.
- Cupcakes de dÃa de muertos: estos cupcakes lo elabore para una mesa de dulces tradicionales para dÃa de muertos; los hice con mi receta básica para cupcakes de vainilla y de chocolate, la cobertura es de crema de mantequilla decorada en forma de flor (lo mas parecida que pude a la flor de cempasuchtl) y encima una calaverita de azúcar.
Y estos fueron mis postres de octubre, ojalá disfrutarán este tbt y esperen con ansias las recetas que nos faltan
Nos leemos pronto ....
* Tanya
0 comentarios :
Publicar un comentario
Me hacen muy feliz sus comentarios, no se te olvide dejarme uno