Y a manera de disculpas les dejo una receta de unas increÃbles galletas de chocolate y avena que en un dos por tres desaparecerán ( y aparecerán en tu panza como por arte de magia).
Galletas de Avena con Chispas de Chocolate
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 barra de mantequilla ( a temperatura ambiente)
- 2 huevos ( a temperatura ambiente)
- 100 gr de chispas de chocolate
- 50 gr de hojuelas de avena
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
- Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Bate los huevos, la azúcar, miel y la vainilla, hasta que estén incorporados. No batas mucho.
- Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa pastosa.
- Agrega las chispas de chocolate y la avena
- Guarda la masa en una bolsa hermética y ponla en el congelador.
- Después de mÃnimo 6 horas en el congelador, saca la masa y corta una de las puntas de la bolsa hermética.
- Precalienta el horno a 200*C por 15 min.
- Vierte pequeñas cantidades de masa (apretando la bolsa y dejando caer la masa por el orificio que hiciste) en una charola en-mantequillada. Deja un espacio de 5 a 8 cm entre galleta y galleta, por que la masa al meterse al horno se expande mucho.
- Hornea a 190* C de 8 a 12 min (depende de la potencia de tu horno)
- Saca las galletas cuando las orillas se pongan doraditas y dejas enfriar.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Me hacen muy feliz sus comentarios, no se te olvide dejarme uno